Ir direto para menu de acessibilidade.
Brasil – Governo Federal | Acesso à informação
Página inicial > Últimas Notícias > IFPA classifica para o Campeonato Brasileiro Sênior de Judô
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

IFPA classifica para o Campeonato Brasileiro Sênior de Judô

• Publicado: Segunda, 10 de Setembro de 2018, 19h31
  • Última atualização em Segunda, 10 de Setembro de 2018, 19h40
imagem sem descrição.

O Instituto Federal do Pará (IFPA), campus Belém, participou da III Etapa do Circuito do Campeonato Paraense de Judô realizada no sábado, 8 de setembro, no Ginásio do Sesi. O evento é uma organização da Federação Paraense de Judô.

Sob a coordenação do professor de Educação Física Alam dos Reis Saraiva, o projeto de extensão do IFPA - "Judô e Jiu Jitsu Novos Talentos e Inclusão Social” - levou 20 atletas para a competição das classes Sub-15, Sub-18, Sub-21, Sênior e Máster. Ao todo foram conquistadas 16 Ouro, 7 Prata e 2 Bronze.

A equipe do IFPA foi campeã geral nas três etapas realizadas no Estado e conquistou a classificação de três atletas -Luana Gouveia, Milton Rafael Ribeiro e Geraldo Magela - para o Campeonato Brasileiro Sênior que será em Lauro de Freitas – BA, em outubro.

Texto: ASCOM IFPA Reitoria